
Sorbir di agnoli in brodo (€13.00).
Battuta di marchigiana al naturale con pesto al pistacchio (€16.00).
Capesante su vellutata di zucca, salvia croccante e cacao amaro (€16.00).
Culatello con mostarda di mele campanine e pane sfogliato (€17.00).
Taglieri di salumi con Crudo di Parma, coppa piacentina, salame nostrano e la nostra giardiniera. (€15.00).

Maccheroncini al torchio con funghi porcini e pagioli borlotti (€15.00).
Gnocchetti di patate con bisque di crostacei, bottarga e carpaccio di gamberi (€16.00).
Tortelli di zucca al burro fuso e salvia (€14.00).
Tortelli di zucca "sguasarot" al vin cotto con sugo di pomodorini e pancetta (€15.00).
Risotto con carciofi e pesto di nocciole (min. 2 persone, €16.00).

Calamari Boston grigliati con cipolle tropea e crema di gorgonzola dolce (€25.00).
Filetto di baccalà islandese affumicato da noi con patate violette (€25.00).
Guancialino di maialino con salsa al Lambrusco e polenta croccante (€23.00).
Tagliata di scottona alla brace con patate al forno (€25.00).
Straccetti di manzo con radicchio al balsamico e noci (€20.00).

Pecorino dolce di Piacenza caldo con fichi caramellati e miele (€12.00).
Selezione di formaggi con le nosttre confetture e mostarde (€15.00).

Budino di uva fragolina con zabaione (€7.00).
Crostata mantovana con prugnole e gelato al pistacchio (€8.00).
Tortino al cioccolato con cuore ai frutti di bosco con gelato alla nocciola (€8.00).
Sbrisolona con mandorle e con cioccolato (€7.00).
Gelato al fior di latte al vin cotto (€7.00).
|