Menù

Menù di Primavera alla carta

Antipasti

Crudo, coppa e salame mantovano con giardiniera 17€

Battuta di fassona con pecorino e misticanza 17€

Capesante arrosto su crema di patate al basilico 18€

Pane sfogliato con acciughe del Cantabrico e bufala 17€

 

Primi piatti

Gnocchetti di patate con bottarga e bisque di crostacei 17€

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia 16€

Tortelli di zucca sguasarot
con vin cotto al sugo di pomodorini e pancetta 16€

Garganelli con carbonara di asparagi 16€

Risotto con erba cipollina,caprino e gamberi (minimo 2 ps) 17€

Secondi piatti

Tagliata al braciere con patate 20€

Bombette arrosto con ripieno di scamorza su verdure spadellate 18€

Filetto di branzino con crema di pomodorini confit ed olive taggiasche 22€

Polpo croccante su vellutata di spinaci 20€

 

Dolci

Sorbetto alle fragole 7€

Tartelletta con crema pasticcera e frutta fresca,
gocce di cioccolato bianco 8€

Tortino al cioccolato con crema al caramello 8€

Torta sbrisolona con zabaione 7€

Gelato al fondente con vin cotto 7€