Menù
Menù di Primavera alla carta
Antipasti
Crudo, coppa e salame mantovano con giardiniera 17€
Battuta di fassona con pecorino e misticanza 17€
Capesante arrosto su crema di patate al basilico 18€
Pane sfogliato con acciughe del Cantabrico e bufala 17€
Primi piatti
Gnocchetti di patate con bottarga e bisque di crostacei 17€
Tortelli di zucca al burro fuso e salvia 16€
Tortelli di zucca sguasarot
con vin cotto al sugo di pomodorini e pancetta 16€
Garganelli con carbonara di asparagi 16€
Risotto con erba cipollina,caprino e gamberi (minimo 2 ps) 17€
Secondi piatti
Tagliata al braciere con patate 20€
Bombette arrosto con ripieno di scamorza su verdure spadellate 18€
Filetto di branzino con crema di pomodorini confit ed olive taggiasche 22€
Polpo croccante su vellutata di spinaci 20€
Dolci
Sorbetto alle fragole 7€
Tartelletta con crema pasticcera e frutta fresca,
gocce di cioccolato bianco 8€
Tortino al cioccolato con crema al caramello 8€
Torta sbrisolona con zabaione 7€
Gelato al fondente con vin cotto 7€