Menù

Menù estivo alla carta

Antipasti

Pane sfogliato con lievito naturale, acciughe del Cantabrico e burrata
(€ 12.00).

Tartare di manzo con verdurine croccanti  (€ 12.00).

Capesante con crema di pomodoro e chips di melanzane  (€ 14.00).

Tiepido di mazzancolle, avocado ed arance (€ 14.00).

Prosciutto crudo San Daniele e coppa Piacentina con peperoni e acciughe (€ 12.00).

Primi piatti

Tortelli di zucca sguasarot con pomodorini e pancetta  (€ 12.00).

Tortelli di zucca al burro e salvia €12.00 Quinoa con verdure croccanti (€ 10.00).

Gnocchetti di patate con bisque di crostacei, bottarga e gamberi  (€ 15.00).

Risotto con crema di cipolle bianche e polpo arrosto (€ 15.00).

Secondi piatti

Filetto di baccalà islandese in crosta di mais con insalata di cippollotto e pomodorini  (€ 18.00).

Polpo croccante su vellutata di zucchine e riduzione di robiola allo zafferano  (€ 18.00).

Straccetti di pollo con crema di patate al lime  (€ 15.00).

Tagliata al braciere con patate al forno  (€ 20.00).

Formaggi

Plateau di formaggi con le nostre confetture e mostarda  (€ 14.00).

Desserts

Gelato al fior di latte al vin cotto  (€ 6.00).

Composta di papaja ed ananas con succo ai frutti della passione  (€ 6.00).

Gelato al Pistacchio di Bronte con ciliegie al vino dolce  (€ 7.00).

Tortino caldo al cioccolato fondente con coulis di fragole  (€ 6.00).

Millefoglie con crema e fragole  (€ 8.00).