Menù

Menù d’autunno alla carta

Menù di Natale 2019

Antipasti

Battuta di marchigiana al naturale e con pecorino, maionese ai frutti rossi (€ 16.00).

Capesante su crema zucca e nocciole croccanti (€ 17.00).

Pane sfogliato con acciughe del Cantabrico e burrata (€ 17.00).

Taglieri di salumi con Crudo di Parma, coppa piacentina, salame nostrano con pinzimonio (€ 16.00).

Sorbir di agnoli in brodo (€.16.00).

Primi piatti

Lasagnetta  aperta con scamorza, ragù di funghi  e speck croccante (€ 15.00).

Gnocchetti di patate con bisque di crostacei, bottarga e carpaccio di gamberi (€ 16.00).

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia (€ 14.00)

Tortelli di zucca “sguasarot” al vin cotto con sugo di pomodorini e pancetta (€ 15.00).

Risotto con  Valpolicella, riduzione di robiola (min 2 persone, € 16.00).

Secondi piatti

Polpo croccante su zucca al vin cotto (€ 25.00).

Filetto di baccalà su crema di patate e olive taggiasche (€ 25.00).

Guancialino di maialino al lambrusco con polenta (€ 20.00).

Petto d’anatra al balsamico con  spinaci saltati (€ 20.00).

Tagliata di Scottona alla brace con patate al forno (€ 25.00).

Formaggi

Pecorino di Pienza dolce caldo con fichi caramellati e miele (€ 12.00).

Selezione di formaggi con le nostre confetture e mostarde (€ 15.00).

Desserts

Il nostro tiramisù con scaglie di cioccolato (€ 8.00).

Budino di uva fragola con riso soffiato al lampone (€ 7.00).

Tortino al cioccolato con gelato al fondente (€ 8.00).

Sbrisolona con zabaione al marsala (€ 7.00).

Gelato al fior di latte al  vin cotto (€ 7.00).

Flan di mais e speck su crema al radicchio trevisano

Agnoli in brodo di cappone

Risotto ai carciofi, pesto di noci e culaccia di Langhirano

 

Costoletta di vitello in crosta di aromi con rosti di patate

Cotechino della tradizione con la nostra mostarda di mele

 

Il nostro panettone con crema chantilly alla pesca

Mignon di mousse al fondente

Caffè Vini e spumante abbinati

€.50 a ps

 

Per prenotazioni telefonare allo 0376/415684

Menù al tartufo bianco

Sabato 12 ottobre, sabato 9 e 23 novembre

Battuta di manzo al tartufo

Strapazzata di uova al tartufo

Risotto carnaroli al tartufo

Tagliolini al tartufo

Budino d’uva con zabaione

Caffè

Acqua

 

Costo 80€ (vini esclusi)

 

Per prenotazioni telefonare allo 0376/415684