Menù

Menù autunnale alla carta

Antipasti

Tartare di manzo al naturale e con pecorino (€ 14.00).

Prosciutto crudo di Parma, coppa piacentina e salame mantovano con peperoni croccanti (€ 14.00).

Culaccia con pane sfogliato e mostarda (€ 14.00).

Capesante arrosto con crema di zucca e mandorle (€ 16.00).

Gamberoni con pancetta e crema di funghi e patate (€ 16.00).

Primi piatti

Tortelli di zucca sguasarot al sugo di pomodorini e pancetta (€ 14.00).

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia (€ 14.00).

Gnocchetti di patate con bisque di crostacei, bottarga e gamberi (€ 15.00).

Bigoli con acciughe del Cantabrico e cipolle gialle in agrodolce (€ 14.00).

Risotto con gorgonzola, pesto di nocciole e speck croccante di Sauris (min 2 persone) (€ 14.00).

Secondi piatti

Filetto di baccalà islandese in crosta su verdure spadellate (€ 20.00).

Polpo croccante su crema di patate al timo (€ 20.00).

Guanciale al barolo con polenta croccante (€ 18.00).

Tagliata al braciere con patate al forno (€ 20.00).

Petto d’anatra con salsa al balsamico e fichi caramellati (€ 18.00).

Formaggi

Plateau di formaggi con le nostre confetture e mostarda  (€ 14.00).

Desserts

Gelato al fior di latte al vin cotto €. 7

Millefoglie con crema al mascarpone (€ 8.00).

Tortino caldo al cioccolato fondente e salsa ai frutti rossi (€ 8.00).

Budino di uva fragola con riso croccante ai lamponi (€ 7.00).

Gelato al pistacchio di Bronte con ciliegie al vino (€ 7.00).

Sbrisolona con zabaione alla liquirizia (€ 5.00).