Menù

Menù alla carta

Antipasti

Taglieri di salumi con peperoni con acciughe €14

Tartare di manzo al naturale e con pecorino € 14

Capesante arrosto con crema di fagioli canellini, salvia croccante € 16

Gamberoni con morbido di zucca e pancetta al rosmarino € 16

 

Primi piatti

Agnoli in brodo € 15

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia € 14

Tortelli di zucca “sguasarot” con sugo di pomodorini e pancetta € 14

Gnocchetti di patate con bottarga, bisque e gamberi € 16

Bigoli con acciughe del Cantabrico e pane aromatico € 16

Risotto con radicchio trevisano, noci e riduzione di gorgonzola dolce
(min 2 persone) € 14

Secondi piatti

Guanciale al barolo con polenta croccante € 18

Tagliata al braciere con patate arrosto € 20

Filetto di baccalà leggermente affumicato € 20

Calamari grigliati con misticanza di agrumi, cipolle agrodolci € 20

Plateau di formaggi cn mostarda e confetture € 14

 

Desserts

Millefoglie con crema di mascarpone € 8

Tortino al cioccolato con salsa al fondente € 8

Sbrisolona con zabaione alla liquirizia € 5

Gelato al fior di latte con vin cotto € 7

Sorbetto ai frutti di bosco € 5