Menù

Menù di primavera alla carta

Antipasti

Sorbir di agnoli in brodo (€ 13.00).

Battuta di marchigiana al naturale e con pecorino, maionese ai frutti rossi (€ 16.00).

Capesante su vellutata di asparagi, cips di pane nero e riso soffiato allo zenzero (€ 17.00).

Spalla di San Secondo con mostarda di mele campanine e pane sfogliato (€ 16.00).

Taglieri di salumi con Crudo di Parma, coppa piacentina, salame nostrano con pinzimonio (€ 16.00).

Primi piatti

Spaghettoni con acciughe del Cantabrico e pane profumato (€ 15.00).

Gnocchetti di patate con bisque di crostacei, bottarga e carpaccio di gamberi (€ 16.00).

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia (€ 14.00)

Tortelli di zucca “sguasarot” al vin cotto con sugo di pomodorini e pancetta (€ 15.00).

Risotto con zucchine, pesto di rucola, speck croccante (min 2 persone, € 16.00).

Secondi piatti

Calamari Boston grigliati con cipolle tropea e crema di gorgonzola dolce (€ 25.00).

Polpo croccante su crema di spinaci novelli, pane al nero (€ 25.00).

Petto d’anatra al balsamico con patate e tortino di riso venere (€ 20.00).

Tagliata di Scottona alla brace con patate al forno (€ 25.00).

Straccetti di manzo con verdure grigliate agli aromi (€ 20.00).

Formaggi

Pecorino di Pienza dolce caldo con fichi caramellati e miele (€ 12.00).

Selezione di formaggi con le nostre confetture e mostarde (€ 15.00).

Desserts

Il nostro tiramisù con fragole (€ 7.00).

Sorbetto e zuppetta di ananas profumato alle spezie (€ 8.00).

Tortino al cioccolato con cuore ai frutti di bosco con gelato alla nocciola (€ 8.00).

Sbrisolona con mandorle e zabaione al Porto (€ 7.00).

Gelato al fior di latte al vin cotto (€ 7.00).