Menù

Natale 2020

Menù da asporto o servito al ristorante

Flan di parmigiano con ragù di funghi pioppini

Agnoli in brodo

Lasagnette con carciofi, scamorza e culaccia

Arista al forno in crosta croccante con rosti di patate

Cotechino con trevisana al forno

Il nostro panettone artigianale con crema chantilly

 

Da asporto

€40 a ps

 

Servito nel nostro ristorante con abbinamenti di vini, spumante e caffè

€ 50 a ps

Cesti

Per le aziende o i privati che volessero portare i nostri prodotti a casa per il Natale, proponiamo questi soluzioni:

Pacco Small

Panettone da 750 gr Villa Eden
Prosecco Valdobbiadene
Salame mantovano gr 500
Riso carnaroli gr 1000
Sott’olio da 250 gr Villa Eden
Confettura da 250 gr Villa Eden

Pacco Medium

Panettone da 750gr Villa Eden
Prosecco Valdobbiadene
Grana padano kg 1
Riso Carnaroli kg 1
Salame mantovano gr 500
Sott’olio da 250 gr Villa Eden
Confettura/mostarda da 250 gr Villa Eden

Pacco Large

Panettone 750 gr
Salame mantovano 500 gr
Spicchio grana padano da 1 kg
Riso Carnaroli da 1 kg
Prosecco dop Borolomiol
Confettura Villa Eden
Sott’olio Villa Eden
Ragù in vasetto da 220gr Villa Eden

Per info: info@ristorantevillaeden.it
339 1399735

Menù a casa vostra

Sabato a cena e Domenica a pranzo solo su prenotazione: 339 1399735 (anche con Whatsapp)
Menù da asporto per i residenti nel comune di Bagnolo San Vito
Consegna gratuita per i non residenti in un raggio di 20km

Antipasti

Tartare di manzo al naturale e con pecorino (€ 14.00).

Prosciutto crudo di Parma, coppa piacentina e salame mantovano con peperoni croccanti (€ 14.00).

Culaccia con pane sfogliato e mostarda (€ 14.00).

Capesante arrosto con crema di zucca e mandorle (€ 16.00).

Gamberoni con pancetta e crema di funghi e patate (€ 16.00).

Primi piatti

Tortelli di zucca sguasarot al sugo di pomodorini e pancetta (€ 14.00).

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia (€ 14.00).

Bigoli con acciughe del Cantabrico e cipolle gialle in agrodolce (€ 14.00).

Risotto con funghi pioppini e speck croccante di Sauris (€ 14.00).

Secondi piatti

Filetto di baccalà islandese in crosta su verdure spadellate (€ 20.00).

Polpo croccante su crema di patate al timo (€ 20.00).

Guanciale al barolo con polenta croccante (€ 18.00).

Tagliata al braciere con patate al forno (€ 20.00).

Formaggi

Plateau di formaggi con le nostre confetture e mostarda  (€ 14.00).

Desserts

Millefoglie con crema al mascarpone (€ 8.00).

Tortino caldo al cioccolato fondente e salsa ai frutti rossi (€ 8.00).

Budino di uva fragola con riso croccante ai lamponi (€ 7.00).

Sbrisolona con zabaione alla liquirizia (€ 5.00).

Menù autunnale alla carta

Antipasti

Tartare di manzo al naturale e con pecorino (€ 14.00).

Prosciutto crudo di Parma, coppa piacentina e salame mantovano con peperoni croccanti (€ 14.00).

Culaccia con pane sfogliato e mostarda (€ 14.00).

Capesante arrosto con crema di zucca e mandorle (€ 16.00).

Gamberoni con pancetta e crema di funghi e patate (€ 16.00).

Primi piatti

Tortelli di zucca sguasarot al sugo di pomodorini e pancetta (€ 14.00).

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia (€ 14.00).

Gnocchetti di patate con bisque di crostacei, bottarga e gamberi (€ 15.00).

Bigoli con acciughe del Cantabrico e cipolle gialle in agrodolce (€ 14.00).

Risotto con gorgonzola, pesto di nocciole e speck croccante di Sauris (min 2 persone) (€ 14.00).

Secondi piatti

Filetto di baccalà islandese in crosta su verdure spadellate (€ 20.00).

Polpo croccante su crema di patate al timo (€ 20.00).

Guanciale al barolo con polenta croccante (€ 18.00).

Tagliata al braciere con patate al forno (€ 20.00).

Petto d’anatra con salsa al balsamico e fichi caramellati (€ 18.00).

Formaggi

Plateau di formaggi con le nostre confetture e mostarda  (€ 14.00).

Desserts

Gelato al fior di latte al vin cotto (€ 7.00)

Millefoglie con crema al mascarpone (€ 8.00).

Tortino caldo al cioccolato fondente e salsa ai frutti rossi (€ 8.00).

Budino di uva fragola con riso croccante ai lamponi (€ 7.00).

Gelato al pistacchio di Bronte con ciliegie al vino (€ 7.00).

Sbrisolona con zabaione alla liquirizia (€ 5.00).