Menù

Menù d’autunno alla carta

Menù al tartufo bianco

Sabato 12 ottobre, sabato 9 e 23 novembre

Antipasti

Battuta di marchigiana al naturale e con pecorino, maionese ai frutti rossi (€ 16.00).

Capesante su crema zucca e nocciole croccanti (€ 17.00).

Pane sfogliato con acciughe del Cantabrico e burrata (€ 17.00).

Taglieri di salumi con Crudo di Parma, coppa piacentina, salame nostrano con pinzimonio (€ 16.00).

Sorbir di agnoli in brodo (€.16.00).

Primi piatti

Lasagnetta  aperta con scamorza, ragù di funghi  e speck croccante (€ 15.00).

Gnocchetti di patate con bisque di crostacei, bottarga e carpaccio di gamberi (€ 16.00).

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia (€ 14.00)

Tortelli di zucca “sguasarot” al vin cotto con sugo di pomodorini e pancetta (€ 15.00).

Risotto con  Valpolicella, riduzione di robiola (min 2 persone, € 16.00).

Secondi piatti

Polpo croccante su zucca al vin cotto (€ 25.00).

Filetto di baccalà su crema di patate e olive taggiasche (€ 25.00).

Guancialino di maialino al lambrusco con polenta (€ 20.00).

Petto d’anatra al balsamico con  spinaci saltati (€ 20.00).

Tagliata di Scottona alla brace con patate al forno (€ 25.00).

Formaggi

Pecorino di Pienza dolce caldo con fichi caramellati e miele (€ 12.00).

Selezione di formaggi con le nostre confetture e mostarde (€ 15.00).

Desserts

Il nostro tiramisù con scaglie di cioccolato (€ 8.00).

Budino di uva fragola con riso soffiato al lampone (€ 7.00).

Tortino al cioccolato con gelato al fondente (€ 8.00).

Sbrisolona con zabaione al marsala (€ 7.00).

Gelato al fior di latte al  vin cotto (€ 7.00).

Battuta di manzo al tartufo

Strapazzata di uova al tartufo

Risotto carnaroli al tartufo

Tagliolini al tartufo

Budino d’uva con zabaione

Caffè

Acqua

 

Costo 80€ (vini esclusi)

 

Per prenotazioni telefonare allo 0376/415684