Menù

Menù alla carta

Antipasti

Taglieri di salumi con giardiniera  € 15

Tartare di manzo con crudité di verdure marinate  € 15

Capesante arrosto su vellutata di asparagi, crostini e fiori di capperi  € 16

Pane sfogliato con acciughe del Cantabrico, bufala e confit di pomodorini  € 16

 

Primi piatti

Tortelli di zucca al burro fuso e savia  € 15

Tortelli di zucca “sguasarot” con sugo di pomodorini e pancetta  € 16

Gnocchetti di patate con bottarga, bisque e tartare di gamberi  € 18

Linguine cacio e pepe, polvere di liquirizia e zenzero candito  € 16

Risotto con patate, erba cipollina e carpaccio di capesante (min 2 pers) €18

Secondi piatti

Filetto di maialino con demi glass di soia e birra, mostarda di mele  € 18

Tagliata al braciere con patate arrosto  € 22

Polpo croccante alla paprika dolce con zucchine sabbiose  € 22

Filetto di baccalà affumicato in crosta di mais su spinacini e noci  € 22

 

Dolci

Millefoglie con crema di mascarpone  € 8

Soffice di crema Chantilly, fragole e scaglie di fondente  € 8

Sorbetto all’ananas con zuppetta ai frutti rossi  € 6

Gelato al fior di latte con vin cotto  € 6

Sbrisolona con gelato al pistacchio  € 8