Menù
Natale 2023
Menù di Natale
Apertivo di benvenuto
Strudel salato con verdure e pesto di salame su fonduta di taleggio
Agnoli in brodo di cappone
Risotto con radicchio trevisano e patate al timo
Fesa di tacchinella al forno con salsa di melograno
Cotechino della tradizione
Patate al forno
Mostarda di pere
Il nostro panettone ocn crema pasticcera alla vaniglia bourbon
Degustaizone di cioccolato
Caffè
Vini e spumante
a persona 60€
N.B.: Su richiesta possibilità di menù vegetariano e per intolleranti
Cesti
Per le aziende o i privati che volessero portare a casa per il Natale le nostre specialità, anche quest’anno siamo lieti di proporre i cesti con i panettoni e i prodotti di nostra produzione.
Per questo Natale 2023 vi proponiamo una dolcissima novità:
il panettone cioccolato e pere!
Le confezioni partono da 30€
Per info: info@ristorantevillaeden.it
339 1399735
Menù per il pranzo di Pasqua
Flan di asparagi e cime di luppolo su crema di parmigiano allo zafferano
Agnoli in brodo
Risotto con spumante, radicchio tardivo e Monteveronese
Saccottini di manzo ripieni e gratinati con patate al forno
Insalatina di pollo alla Stefani con misticanza
Colomba con crema pasticcera e fragole
60€ a persona vini inclusi
Per prenotazioni: 0376/415684
Menù alla carta
Antipasti
Taglieri di salumi misti con peperoni ed acciughe € 16
Tartare di manzo con lamelle di mandorle, senape al lampone € 16
Terrina di salmone affumicato con robiola all’erba cipollina, olive taggiasche € 17
Capesante arrosto con crema di patate e zucchine € 17
Soufflè di asparagi su vellutata di finocchio e zenzero € 16
Primi piatti
Gnocchetti di patate con bottarga, bisque di gamberi spadellati €18
Tortelli di zucca al burro fuso e salvia € 16
Tortelli di zucca “sguasarot” con sugo di pomodorini e pancetta € 16
Risotto con asparagi, caprino e speck d’anatra (min 2 persone) € 18
Bigoli con acciughe, leggermente piccanti, fiori di cappero e limone € 16
Secondi piatti
Tagliata al braciere con patate arrosto € 22
Polpette di anatra, cialde croccanti di pane e riduzione ai frutti rossi € 20
Polpo croccante, verdure grigliate, maionese allo zafferano € 25
Pienza caldo con fichi caramellati, mostarda e pan brioche alle noci € 18
Dolci
Gelato al fior di latte con vino cotto € 7
Sorbetto di fragola con insalata di fragole e menta € 7
Sbrisolona con zabaione € 7
Pan d’arancio con gelato al fondente € 8
Morbido di chantilly, frutti della passione, crumble al cioccolato € 8