Menù

Menù alla carta

Menù di Pasquetta (21 aprile)

Antipasti

Sorbir di agnoli in brodo (€13.00).

Battuta di marchigiana al naturale con pesto al pistacchio (€16.00).

Capesante su vellutata di zucca, salvia croccante e cacao amaro (€16.00).

Culatello con mostarda di mele campanine e pane sfogliato (€17.00).

Taglieri di salumi con Crudo di Parma, coppa piacentina, salame nostrano e la nostra giardiniera. (€15.00).

Primi piatti

Maccheroncini al torchio con funghi porcini e pagioli borlotti (€15.00).

Gnocchetti di patate con bisque di crostacei, bottarga e carpaccio di gamberi (€16.00).

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia (€14.00).

Tortelli di zucca “sguasarot” al vin cotto con sugo di pomodorini e pancetta (€15.00).

Risotto con carciofi e pesto di nocciole (min. 2 persone, €16.00).

Secondi piatti

Calamari Boston grigliati con cipolle tropea e crema di gorgonzola dolce (€25.00).

Filetto di baccalà islandese affumicato da noi con patate violette (€25.00).

Guancialino di maialino con salsa al Lambrusco e polenta croccante (€23.00).

Tagliata di scottona alla brace con patate al forno (€25.00).

Straccetti di manzo con radicchio al balsamico e noci (€20.00).

Formaggi

Pecorino dolce di Piacenza caldo con fichi caramellati e miele (€12.00).

Selezione di formaggi con le nosttre confetture e mostarde (€15.00).

Desserts

Budino di uva fragolina con zabaione (€7.00).

Crostata mantovana con prugnole e gelato al pistacchio (€8.00).

Tortino al cioccolato con cuore ai frutti di bosco con gelato alla nocciola (€8.00).

Sbrisolona con mandorle e con cioccolato (€7.00).

Gelato al fior di latte al vin cotto (€7.00).

Flan di spinaci novelli con piccola tartare di scottona e crudo di Parma

Agnoli in brodo

Risotto con radicchio tardivo, riduzione al vin cotto e taleggio

Mini hamburger con asparagi

Roast beef caldo in crosta di erbette con cips croccanti di patate

La nostra colomba alla pesca con crema al mascarpone

Insalatina di fragole

Caffè Vini e spumante

€50

 

Menù di Pasquetta (22 aprile)

Flan di spinaci con piccola tartare di scottona e crudo di Parma

Risotto con radicchio tardivo, riduzione al vin cotto e taleggio

Mini hamburger e tagliata al braciere con asparagi e patate arrosto

La nostra colomba alla pesca con crema chantilly

Caffè Vini e spumante

€40