Menù
Menù di Pasqua domenica 31 marzo 2024
Frittatina con cime di luppolo selvatiche, crostino con mousse di prosciutto.
Agnoli in brodo
Risotto con asparagi e Monteveronese
Nocetta di vitello a bassa temperatura con crema di spinaci e patate arrosto
La nostra colomba alla pesca con crema chantilly e fragole
Caffè Vini e spumante
€ 65 a persona
N.B.: Su richiesta possibilità di menù vegetariano e per intolleranti
Menù per il pranzo di Pasqua
Flan di asparagi e cime di luppolo su crema di parmigiano allo zafferano
Agnoli in brodo
Risotto con spumante, radicchio tardivo e Monteveronese
Saccottini di manzo ripieni e gratinati con patate al forno
Insalatina di pollo alla Stefani con misticanza
Colomba con crema pasticcera e fragole
60€ a persona vini inclusi
Per prenotazioni: 0376/415684
Menù alla carta
Antipasti
Taglieri di salumi misti con peperoni ed acciughe € 16
Tartare di manzo con lamelle di mandorle, senape al lampone € 16
Terrina di salmone affumicato con robiola all’erba cipollina, olive taggiasche € 17
Capesante arrosto con crema di patate e zucchine € 17
Soufflè di asparagi su vellutata di finocchio e zenzero € 16
Primi piatti
Gnocchetti di patate con bottarga, bisque di gamberi spadellati €18
Tortelli di zucca al burro fuso e salvia € 16
Tortelli di zucca “sguasarot” con sugo di pomodorini e pancetta € 16
Risotto con asparagi, caprino e speck d’anatra (min 2 persone) € 18
Bigoli con acciughe, leggermente piccanti, fiori di cappero e limone € 16
Secondi piatti
Tagliata al braciere con patate arrosto € 22
Polpette di anatra, cialde croccanti di pane e riduzione ai frutti rossi € 20
Polpo croccante, verdure grigliate, maionese allo zafferano € 25
Pienza caldo con fichi caramellati, mostarda e pan brioche alle noci € 18
Dolci
Gelato al fior di latte con vino cotto € 7
Sorbetto di fragola con insalata di fragole e menta € 7
Sbrisolona con zabaione € 7
Pan d’arancio con gelato al fondente € 8
Morbido di chantilly, frutti della passione, crumble al cioccolato € 8